Террасная доска для улицы и помещения, ДПК, напольное покрытие, Ивано-Франковск

  • Фото: Террасная доска для улицы и помещения, ДПК, напольное покрытие, Ивано-Франковск
  • Фото: Террасная доска для улицы и помещения, ДПК, напольное покрытие, Ивано-Франковск

Декинг дает возможность с одной стороны окружить себя теплом природы, а с другой – получить надежную коснтрукцию, не требующую ежегодного ухода.
Так же, террасная доска успела зарекомендовать себя, как практичный и надежный материал для напольных покрытий на открытом воздухе.
Компания Woodplast – инновационный лидер в области террасных систем идет на встречу своим клиентам, предоставив возможность ощутить европейское качество от венгерского производителя террасных систем Legro и бельгийского производителя террасный систем Bruggan, сочетая функциональность, элегантность и скромность. А террасные системы китайского производителя Terranson – это лучшее сочетание цена-качество.
Преимущество террасных систем Bruggan, Terranson, Legro в том, что они имеют две лицевые стороны, одна - рельефная, а вторая - повторяет структуру дерева.
В арсенале систем богатейшая комплектация, позволяющая спроектировать, а затем и реализовать самые смелые конфигурации покрытий, от прямых настилов до сложных ступеней.


← вернуться в Террасная доска в Ивано-Франковске

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Ивано-Франковск
Дата: Суббота, 13 Октябрь 2012
Просмотров: 362 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: